+38 (066) 006-07-97

+38 (067) 355-56-43

все контакты

0 саженцев на сумму 0 грн
Слива Писарди
Наименование Описание Возраст Размер Кол-во Цена 1 шт. Сумма Купить
Слива Писарди не плодоносит и используется как декорация благодоря темнокрасному листу.
2 года - Кол-во 105 грн
105 грн